公元 月 农历 年 [ 年 ]

昆山甘肃商会来张掖考察

来源:日期:2019-09-09

9月8日—9日,昆山甘肃商会会长路波一行14人来张掖就智能装备制造、产业转移、文旅产业开发等进行实地考察。  

昆山座谈会.jpg

9月8日,市招商局组织张掖经开区、民乐生态工业园区负责人与考察团进行座谈交流。昆山甘肃商会会长路波说明了此次考察的目的,并对昆山甘肃商会及随行企业家的情况作了介绍。市招商局、张掖经开区、民乐生态工作园区的负责人向与会企业家推介了张掖经济社会情况、张掖经开区、民乐生态工作园区的发展建设情况。随后双方围绕产业转移、智能装备制造等相关问题进行座谈交流。考察团一行对张掖优美的自然风光、丰富的自然资源及良好的营商环境给予高度的评价,并表示今后一定积极借助商会的平台牵线搭桥,推荐昆山市拟进行产业转移的企业来张掖投资建厂,助力张掖经济快速发展。市招商局局长郑月萍表示,热忱欢迎昆山企业来张投资,我们将尽最大努力为投资企业提供优质服务,创造优良干事创业环境,让企业家们生活”安心”,干事“ 顺心”。

昆山考察1.jpg

昆山考察2.jpg

随后考察团又赴经开区、临泽县实地考察了张掖市智能终端产业园项目、张掖七彩丹霞开发项目、丝路寒旱农业开发等项目。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021