公元 月 农历 年 [ 年 ]

山丹县在2019’中国(甘肃)非公经济发展论坛上成功与日昌升集团签约

来源:日期:2019-09-20

9月18日至20日,由民建中央、国家工业和信息化部、甘肃省人民政府共同主办的2019’中国(甘肃)非公经济发展论坛在兰州举办。山丹县发改局招商服务中心在市招商局的指导下,精心准备,积极参与,精准招商,成功与日昌升集团签约年产 300 万吨新型环保优质骨料项目,签约金额3.2亿元。

图片1920.png


9201.png


此次论坛以新格局、新使命——‘一带一路’与西部开发中的非公经济”为主题,共签约了83个项目,签约总金额达599.81亿元。我县高度重视参加这次论坛,将其作为招资引商,加快非公有制经济发展,扩大对外开放的重要平台。特别是习近平总书记来甘肃视察来山丹视察后,全国人民的目光都聚集到了山丹县,县委、县政府提出抢抓机遇、发挥优势、招强商、招大商的工作要求,县发改局认真贯彻县委县政府部署要求,全力以赴准备论坛项目签约工作,深入挖掘投资优势,精心包装项目策划,大力提升项目吸引力,积极营造良好招商氛围,主动出击对接项目,最终成功与日昌升集团签约。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021