公元 月 农历 年 [ 年 ]

西安秦杨旅游发展有限公司来张掖考察

来源:日期:2019-09-20


9月17-18日,兰州交通大学青岛研究院副院长张瑞带领西安秦杨旅游发展有限公司、上海适航技术有限公司等一行5人来张掖就文化旅游、现代丝路寒旱农业等项目进行考察,市招商局负责人陪同考察。

9200001.jpg

考察团先后深入临泽现代丝路寒旱农业项目基地、临泽西域食品有限责任公司、民乐海升集团现代智能温室工业化栽培生态示范基地、甘州区前进村等地实地考察,通过听取介绍、与相关项目负责人洽谈交流等方式,对我市投资环境、文化旅游及生态农业情况等进行了详细了解。期间,考察团还与肃南县政府就玉水苑开发运营等事宜进了洽谈对接。

9202000.jpg

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021