公元 月 农历 年 [ 年 ]

江苏省南通恒盛精细化工有限公司来我市山丹县考察

来源:日期:2019-09-26

2019年9月22日,江苏省南通恒盛精细化工有限公司一行来山丹县考察精细化工项目,市招商局及山丹县相关负责人陪同。

图片3.png

考察团深入山丹县花草滩工业园区,考察了园区的用水、用电、用气设施设备,重点查看了园区内部分企业的污水处理设备;园区负责人向考察图介绍了园区规划的基本情况以及我县的投资优势。考察团对我县的投资环境给出了高度评价。考察结束后,山丹县委常委、统战部长李云与考察团进行进一步洽谈交流,并听取了考察团专家关于工业园区的规划、建设等方面的意见建议。

图片2.png

南通恒盛精细化工有限公司,是一家以生产染料为主的高新技术企业,公司占地面积近200亩,拥有现代化的实验室,先进的生产设备,完善的质量管理体系,和雄厚的技术力量,是一家集科研、生产、销售为一体的高新技术企业。

图片1.png

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021